Преимущества проживания в доме за городской чертой


Еще не так давно пределом мечтаний было иметь квартиру в городе. Жилье в мегаполисе считалось престижным и комфортным. Со временем ситуация изменилась коренным образом и уже владельцы загородной недвижимости пропагандируют комфортное и независимое проживание за городом.

В Екатеринбурге, как и во всей Свердловской области, с 2008 года бум загородного строительства.  Много семей приняли для себя решение коренным образом изменить свой жизненный уклад и перебраться на постоянное место жительства за город.

Сегодня каждый имеющий недвижимость в городе легко может стать владельцем загородного дома.  И здесь есть два пути решения: первый – приобрести уже готовый загородный дом, коттедж или таунхаус; второй – купить земельный участок и самостоятельно или с привлечением строительной организации возвести индивидуальный жилой дом так сказать «под себя».

На Екатеринбургском рынке большим спросом пользуются загородные дома, коттеджи метражом от 120 до 150 кв.м. Дома такой площадью часто равны по стоимости с хорошей 2-3 комнатной квартире в городе и финансово привлекательны горожанам, желающим обменять квартиру на дом загородом.

Давайте рассмотрим основные преимущества проживания за городом в собственном доме, коттедже или таунхаусе.

  1. Значительное увеличение жилых площадей. Продуманные планировки загородных домов позволяют с комфортом разместится даже большой семье. А в случае если позволяет конструкция дома и размеры земельного участка при необходимости всегда можно пристроить недостающие комнаты или подсобные помещения, чего не сделать в городской квартире.
  2. Отсутствие соседей, а соответственно тишина и покой. Вас уже не затопит сосед сверху или шумные праздники соседей не нарушат покой вашей семьи.
  3. Всегда в наличии парковочные места для ваших автомобилей. В мегаполисе все больше автолюбителей задаются вопросом где оставить машину на ночь, парковки и паркинги переполнены либо находятся слишком далеко от дома что причиняет значительный дискомфорт. В собственном же доме вы сами решаете будет у вас отдельный капитальный гараж или просто навес для машин, в любом случае машина всегда под рукой и в безопасности во дворе вашего дома.
  4. Экология, сюда мы включаем и наличие лесов, водоемов поблизости вашего дома, а также, отсутствие постоянно трафика автомашин и вредных производств что гарантирует вам чистый воздух.
  5. При желании на своем земельном участке вы всегда можете завести собственное хозяйство для удовлетворения личных потребностей в экологически чистых продуктах.
  6. Коммунальное бремя частного дома всегда ниже чем у городской недвижимости.  

Итак, согласитесь, преимущества говорят сами за себя. Опытные риэлторы  Уральского справочно-информационного портала по загородной недвижимости  «КУПИТЬ УЧАСТОК» окажут содействие в выборе и проведении сделки по обмену вашей городской квартиры на загородный дом, коттедж или таунхаус. Большая база предложений по земельным участкам и готовым загородным домам и коттеджам гарантирует вам подбор лучших вариантов на загородном рынке Свердловской области, а прямые контракты с коттеджными поселками позволять вам сэкономить на организационных вопросах и получить бесплатный трансфер в сопровождении риэлтора на все интересующие вас объекты. Отметим, при обмене квартиры на дом весь процесс контролирует один специалист, что упрощает вам контроль за проведением сделки и сводит к минимуму волокиту и возможное недопонимание сторон и исполнителей по сделке.

Запись на консультации и обзорные экскурсии на объекты загородной недвижимости по телефону: + 7 (343) 361-11-18
Наверх
Следите за нашими новостями
Получайте свежие предложения
по загородной недвижимости и
следите за динамикой рынка:
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями
Отзывы
Мне было важно найти дом рядом с Екатеринбургом, при этом в экологически чистом районе и рядом с водоемом. Мне показали, то, что «зарезервировано» и не выводится на открытые источники.
Алексей Викторович

Ольга с Купить Участок помогла мне оформить ипотеку со скидкой и с помощью её я выгодно купила коттедж в Косулино.
Марина Сергеевна

В качестве инвестиции купил кирпичный коттедж в поселке Европа, Сысерть. Выгода составила значительную сумму.
Владимир

С помощью команды Купить Участок я продала свою квартиру и купила новый загородный дом по Тюменскому тракту. Мою квартиру продали в короткий срок, что мне позволило приобрести понравившейся мне коттедж, на который уже была очередь. Спасибо.
Оксана
Контакты
телефон: +7 (343) 361-11-18
620109, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Крауля, 9а,
офис 401 (центральный вход
бизнес-центр "Олимп", 4 этаж)

«КУПИТЬ УЧАСТОК» Уральский справочно-информационный портал по загородной недвижимости © 2015
Покупка, продажа загородной недвижимости (дома, коттеджи, земельные участки, сады)
в Екатеринбурге и Свердловской области
Яндекс.Метрика