10
мая 2017

6 правильных привычек настоящего риэлтора


Для того, чтобы расставлять акценты на правильных действиях риэлтора, давайте определимся с понятием, кто же он такой.

Итак, риэлтор – специалист, профессиональный посредник сделок по продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости.

24
марта 2017

Как избежать типичных ошибок при покупке коммерческой недвижимости. Экспертное мнение


Есть земельный участок в хорошем месте, что построить? Коммерческая недвижимость сегодня не в тренде. Построишь торговый центр и будешь 9-10 лет ждать окупаемость. Да и риски здесь высокие.

20
марта 2017

Купить дом в ипотеку. Секреты при покупки загородной недвижимости


Вместе с ростом ипотечного кредитования в секторе новостроек, вырос и объем ипотечных кредитах в сфере загородной недвижимости. Разбираемся как купить загородный дом в ипотеку, особенности таких кредитов и условиями.

15
марта 2017

Инструкция: Как использовать материнский капитал на приобретение дома. Или как купить дом за материнский капитал


Та программа, которую начало наше правительство в 2007 году, это огромная помощь всем молодым семьям на удовлетворение самой острой из своих потребностей - на расширение или приобретение нового жилья.

09
марта 2017

Как купить земельный участок на материнский капитал в 2017 году


Ваша семья растет и вместе с ней растут Ваши планы. Уже оформлен материнский капитал и возникают вопросы как потратить государством предоставленные средства. Сразу скажем купить на материнский капитал земельный участок нельзя, никак.

08
января 2017

Изучаем документы на загородный дом. Как не совершать ошибок при покупке недвижимости.


Сейчас на рынке загородной недвижимости не сезон, да и кто будет рассматривать земельные участки, если проехать до них не всегда возможно. Самое время подготовиться и изучить необходимые документы, для грамотного оформления сделки и не совершать ошибки ставшие банальными.

06
января 2017

Подводные камни при покупке загородной недвижимости.Как купить загородный дом или земельный участок. Советы эксперта.


В данной статье мы расскажем, как выявить то что скрыто на первый взгляд при покупке объекта загородной недвижимости. Ведь обычно продавцы говорят лишь о преимуществах и умалчивают о том, что может быть для Вас важным. Разбираемся.

04
января 2017

Дом из бруса. Выбираем подходящий фундамент. Или как правильно выбрать фундамент для деревянного дома.


Мы определились с материалом стен загородного дома и выбрали, например, экономичный деревянный брус. Многих в нем привлекает экологичность и некая аутентичность духу уральской глубинки. И что важно экономичность такого материала! Как подобрать экономичный фундамент для такого дома, так что бы дом служил для нескольких поколений, об этом наша статья. Подготовься!

29
декабря 2016

Потеряли документы на земельный участок, не знаете, что делать?


Вами были утеряны документы на земельный участок, не знаете с чего начать и куда обратиться? Обеспокоены, правильно ли размежёван Ваш участок и хотите уточнить его действительные границы? Задумались о том, какие документы нужно предъявить соседям для того, чтобы поставить точку в споре о его границе?

09
декабря 2016

11 простых способов как из хорошего продажника стать успешным агентом по загородной недвижимости


Вот что правда, так это то, что нет такой обучающей специальности как агент по загородной недвижимости, именно поэтому информацию и опыт придется собирать как пазл самому. Возможно, Вы скажете, что на рынке уже полно крупных акул риэлтерского бизнеса, но помните, когда начинали они, рынок не был пустым. Каждый из них прошел свой путь новичка и для того, чтобы упростить этот путь наши советы.

05
декабря 2016

Виды стоимости загородной недвижимости


Рыночная стоимость – возможная стоимость, при котором объект недвижимости может быть реализован при наличии конкуренции на данном рынке, стороны действуют на основании разумности и у них есть полная информация о подобных объектах. Как правило, на стоимость не влияют другие факторы и обстоятельства.

02
декабря 2016

Как выгодно купить загородный дом или коттедж с помощью материнского капитала уже в этом году


В данной статье мы расскажем алгоритм получения материнского капитала и какие виды земель и какие именно загородные дома можно купить с помощью материнского капитала. Начиная с 2015 года и по 2017 год сумма материнского капитала составляет 453026 руб.

15
августа 2016

Как выгодно обменять материнский капитал на земельный участок с домом


Уральский справочно-информационный портал по загородной недвижимости представляет КУПИТЬ УЧАСТОК - это современный и удобный сервис-гид по загородным коттеджным и усадебным поселкам Екатеринбурга и Вы еще можете успеть, выгодно, купить земельные участки 6,2 сотки ИЖС для постройки дома на материнский капитал от 390 000 рублей.

05
августа 2016

Основные категории (типы) коттеджных поселков


Котте́джный посёлок — представляет собой пригородный или загородный жилой комплекс, созданный в соответствии с Генеральным планом застройки и состоящий из домов с земельными участками - «домовладениями», пригодными для постоянного или преимущественного проживания. Коттеджный поселок, как правило, не является самостоятельным населенным пунктом, и расположен в границах населенного пункта либо за его пределами.

01
августа 2016

Преимущества работы на рынке недвижимости. Или как найти работу риелтором по загородной недвижимости


Экспертное мнение HR директора портала по загородной недвижимости «Купить Участок», Базарова Андрея Викторовича о преимуществах работы на рынке недвижимости.

«Много лет я работал в федеральных дистрибьюторских компаниях. Лично собеседовал и принимал на работу сотни людей. Я знаю, что такое в дистрибьюторских компаниях новичку выйти на выручку 1 млн. рублей, для этого необходимо 2 года и невероятные усилия. Что за невероятные усилия?

25
июля 2016

Экспертное мнение о рынке загородной недвижимости Свердловской области


Большинство жителей земли мечтают жить в собственном доме, или хотя бы желают иметь загородную дачу и предпринимают в этом направлении определенные усилия.

Это движение городских жителей к загородной жизни началось, еще при царе Горохе, потому, что жить за городом престижно, удобно, полезно с точки зрения - укрепления собственного здоровья.

15
июня 2016

Переходи на новый уровень! живи полной и здоровой жизнью уже сегодня!


Сегодня все чаще жители города стали задумываться о приобретении загородного участка действительно в экологическо чистом районе.

И правда, если посмотреть на экологическую карту Екатеринбурга, становится ясно, что уже пора задуматься о переезде загород, и не просто купить земельный участок или коттедж за городом, а купить землю именно в экологическо чистом месте, а лучше там, где заповедная зона, есть читая речка и свежий горный воздух.

09
июня 2016

Аренда коттеджей и загородных домов посуточно, на праздники и выходные дни.


Поделиться в соцсетях:

Арендовать загородный дом или коттедж посуточно – это отличный способ отдохнуть в компании друзей или коллег.

Рассмотрим наиболее частые варианты, когда спрос снять коттедж или дом в хорошем состоянии и с высоким качеством обслуживания, превышает предложения.

03
июня 2016

Хотите получить реальную возможность улучшить жилищные условия уже сейчас?


Поделиться в соцсетях:

По наблюдению аналитиков и экспертов в области недвижимости рост продаж на вторичном рынке недвижимости и на рынке новостроек ожидается не ранее 2020 года, именно по этому ни кто не знает, когда всё-таки увеличатся темпы строительства городского жилья.

29
мая 2016

«КУПИТЬ УЧАСТОК», Гид - путеводитель по коттеджным поселкам Екатеринбурга и Свердловской области


Поделиться в соцсетях:

Уральский справочно-информационный портал по загородной недвижимости представляет КУПИТЬ УЧАСТОК - это современный и удобный сервис-гид по загородным коттеджным и усадебным поселкам Екатеринбурга и Свердловской области. Путеводитель разработан для покупателей загородной недвижимости, в котором предусмотрены все сервисы и услуги для поиска загородного дома своей мечты. Наш сервис удобен для выбора загородной недвижимости (земельные участки, коттеджи, загородные дома, дачи, садовые участки). С помощью удобного фильтра Вы всегда сможете выбрать желаемое направление, расстояние от города и населенный пункт, так же можно отсортировать по ценовой категории, по размеру участка и по площади строения. С помощью нашего каталога вы сможете сэкономить массу времени и получить сразу в одном месте систематизированную и проанализированную информацию по объектам загородной недвижимости.

09
ноября 2015

Внимание только для собственников бизнеса! Как увеличить продажи загородной недвижимости на 20% без затрат на рекламу и зарплату менеджерам?


Поделиться в соцсетях:

В текущей рыночной ситуации над спросом преобладает предложение. Покупатели долго и тщательно выбирают земельные участки и загородную недвижимость и не торопятся с покупкой. Организаторы коттеджных поселков тратят колоссальные средства на рекламные бюджеты и содержание штата менеджеров и юристов, а доходы от продаж не спешат расти.

03
ноября 2015

Важная информация для покупателей загородной недвижимости! Уже сегодня вы можете получить обзор рынка загородной недвижимости г. Екатеринбурга совершенно бесплатно! Экономия времени, нервов и средств!


Поделиться в соцсетях:

Каждый кто собирается приобрести загородную недвижимость независимо от того будь то просто участок, сад или благоустроенный коттедж сталкивается с огромным вариантом предложений на рынке. Порой бывает трудно определиться и мучают сомнения правильно ли оформлены документы на загородную недвижимость, не пройдет ли магистраль через несколько лет по вашему участку, как правильно и безопасно провести сделку.

01
ноября 2015

Пропишут или нет, этот вопрос задают многие при покупке загородной недвижимости! Вы можете получить информацию на волнующий вас вопрос уже сейчас!


Поделиться в соцсетях:

Возможна регистрация (она же прописка) или нет на загородных землях актуальный вопрос для многих жителей мегаполиса. Все чаще мы наблюдаем картину, когда люди отказываются от городской недвижимости и переезжают на постоянное жительство в загородные дома. Сады и коттеджные поселки. В связи с этим возникает вопрос регистрации по месту пребывания, так называемой прописки. Ведь по закону человек обязательно должен быть зарегистрирован по месту постоянного, временного или преимущественного проживания, без регистрации невозможно пользоваться соцобеспечением, получать пенсии и многое другое.

15
октября 2015

Выгодные инвестиции в малоэтажное и индивидуальное строительство или куда не следует вкладывать деньги. Получи консультацию прямо сейчас!


Поделиться в соцсетях:

Экономика, банки и политическая ситуация всегда имели влияние на рынок недвижимости и не имеет значения загородная это недвижимость или жилая. Год за годом в свердловской области мы наблюдаем рост инвестиций в загородную недвижимость или малоэтажное строительство. 2015 год начался снижением спроса на городскую недвижимость как следствие высоких ставок по ипотечным кредитам на вторичную недвижимость.

12
октября 2015

Покупка загородной недвижимости, построенной или приобретенной на средства материнского капитала. Как не стать владельцем заведомо судебного объекта. Получить консультацию специалиста сейчас и бесплатно!


Поделиться в соцсетях:

Рынок недвижимости все чаще сталкивается с проблемой реализации или приобретения загородной недвижимости (домов, коттеджей, таунхаусов) приобретённой или построенной на средства материнского (семейного) капитала. Сложность состоит в том, что покупатель не всегда видит бил ли использован материнский капитал на приобретение (возведение) объекта.

03
октября 2015

Как юридически правильно оформить документы для покупки индивидуального жилого дома с помощью материнского капитала? Получи бесплатную консультацию специалиста уже сегодня.


Поделиться в соцсетях:

Собственный дом или коттедж зачастую становятся намного привлекательней для семей с несколькими детьми чем городская квартира. Переезжая в индивидуальный жилой дом, вы улучшаете не только жилищные условия с точки зрения увеличения метража, но и качество жилья.

25
сентября 2015

Качественные готовые кирпичные загородные дома от надежного застройщика! Купи дом и получи земельный участок 15 соток с сосновым бором в подарок уже сегодня!


Поделиться в соцсетях:

Все больше горожан задумываются над вопросом о переезде из шумного мегаполиса в пригород. Многие ищут «свои» дома годами и так и не находят, кого-то останавливают страхи приобретения некачественного загородного жилья, кто-то уже мучается со скрытыми дефектами коттеджа или дома…

16
сентября 2015

Надоели шумные соседи, жуткий трафик города и грязь в подъезде? Есть решение – обмен квартиры на коттедж или загородный дом!


Поделиться в соцсетях:

Для вас всегда большой выбор выгодных предложений от застройщиков и проверенных коттеджных поселков. Опытные специалисты проведут сделку по обмену квартиры на дом быстро, выгодно и безопасно.

01
сентября 2015

Земельные участки без подряда, как получить от 50% прибыль от инвестиций и приобрести ликвидную недвижимость


Поделиться в соцсетях:

Земельные участки являясь невосполнимым ресурсом всегда будут востребованы и ликвидны. Предложений на рынке загородной недвижимости большое количество, и наиболее покупаемый формат земель – земли без подряда.

30
августа 2015

Как сэкономить до 25 000 рублей на межевании земельного участка


Поделиться в соцсетях:

Что такое межевание земельных участков, для чего необходимо землеустроительное дело, расходы на проведение межевания земельного участка, как оформить земельный участок минуя межевание и какие нужны документы для межевания земель?

10
июля 2015

Что нужно знать при покупке загородной недвижимости


Поделиться в соцсетях:

Хотите купить загородную недвижимость в Екатеринбурге или Свердловской области, но опасаетесь подвоха? Не знаете, на какие документы важно обратить внимание? Боитесь нарваться на мошенников?

Такие опасения возникают у большинства покупателей. Тому несколько причин.

  • Во-первых, рынок загородного жилья привлекает и мошенников. В подтверждение этому по телевидению часто рассказывают об обманутых пайщиках кооперативов, «черных риэлторах» и мутных схемах.
18
июня 2015

Преимущества проживания в доме за городской чертой


Поделиться в соцсетях:

Еще не так давно пределом мечтаний было иметь квартиру в городе. Жилье в мегаполисе считалось престижным и комфортным. Со временем ситуация изменилась коренным образом и уже владельцы загородной недвижимости пропагандируют комфортное и независимое проживание за городом.

В Екатеринбурге, как и во всей Свердловской области, с 2008 года бум загородного строительства. Много семей приняли для себя решение коренным образом изменить свой жизненный уклад и перебраться на постоянное место жительства за город.

Сегодня каждый имеющий недвижимость в городе легко может стать владельцем загородного дома. И здесь есть два пути решения: первый – приобрести уже готовый загородный дом, коттедж или таунхаус; второй – купить земельный участок и самостоятельно или с привлечением строительной организации возвести индивидуальный жилой дом так сказать «под себя».

Наверх
Следите за нашими новостями
Получайте свежие предложения
по загородной недвижимости и
следите за динамикой рынка:
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями
Отзывы
Мне было важно найти дом рядом с Екатеринбургом, при этом в экологически чистом районе и рядом с водоемом. Мне показали, то, что «зарезервировано» и не выводится на открытые источники.
Алексей Викторович

Ольга с Купить Участок помогла мне оформить ипотеку со скидкой и с помощью её я выгодно купила коттедж в Косулино.
Марина Сергеевна

В качестве инвестиции купил кирпичный коттедж в поселке Европа, Сысерть. Выгода составила значительную сумму.
Владимир

С помощью команды Купить Участок я продала свою квартиру и купила новый загородный дом по Тюменскому тракту. Мою квартиру продали в короткий срок, что мне позволило приобрести понравившейся мне коттедж, на который уже была очередь. Спасибо.
Оксана
Контакты
телефон: +7 (343) 361-11-18
620109, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Крауля, 9а,
офис 401 (центральный вход
бизнес-центр "Олимп", 4 этаж)

«КУПИТЬ УЧАСТОК» Уральский справочно-информационный портал по загородной недвижимости © 2015
Покупка, продажа загородной недвижимости (дома, коттеджи, земельные участки, сады)
в Екатеринбурге и Свердловской области
Яндекс.Метрика