Земельные участки без подряда, как получить от 50% прибыль от инвестиций и приобрести ликвидную недвижимость


Земельные участки являясь невосполнимым ресурсом всегда будут востребованы и ликвидны. Предложений на рынке загородной недвижимости большое количество, и наиболее покупаемый формат земель – земли без подряда.

В условиях нестабильной экономической ситуации в стране люди пытаются сохранить сбережения путем инвестиций в недвижимость, в том числе и загородную. В ближайшие 5-10 лет будут полностью освоены земли под коттеджное строительство в радиусе 20-30 км от Екатеринбурга и горожане будут переезжать все дальше за город как это произошло в Москве. 

Инвестиции в земельные без подряда на сегодня одни из самых востребованных, приобретая такую землю собственник не возлагает на себя обязательства по оплате расходов на строительство и надежно инвестирует свои капиталы. Как показывает статистика спрос на земельные участки без подряда за последние 5 лет только растет.

Земельные участки без подряда подразделяются на участки с коммуникациями, как правило это участки в коттеджных поселках, и на земельные участки без коммуникаций. Часто можно услышать размышления о недостатках земельных участков без подряда, таких как неоднородная и долгосрочная застройка территорий, в то же время рост стоимости земельных участков без подряда в радиусе 20-30 км от Екатеринбурга составляет до 50% за один строительный сезон.

Отметим, что степень застройки коттеджного поселка без подряда, является одним из основных критериев для выбора земли под застройку физическими лицами. Так же основополагающим фактором является наличие коммуникаций – электро и газовых сетей. Для тех, кто покупает участок для строительства индивидуального жилого дома как нельзя лучше подойдут коттеджные поселки без подряда с уже проложенными коммуникациями и с застройкой выше 70% по всей территории, в то же время отметим, что такие участки стоят на порядок дороже, чем аналогичные участки на старте продаж и в процессе подведения коммуникаций. Так же эти участки будут интересны для застройщиков, которые покупают землю для постройки дома с целью его последующей продажи.

Для инвестиций же наоборот выгодно покупать участки в новых коттеджных поселках, однако и здесь есть риски. Во-первых, необходимо тщательно выбирать расположение и возможность подведения коммуникаций в дальнейшем. Во-вторых, земельный участок лучше приобретать у зарекомендовавшего себя на рынке загородной недвижимости собственника коттеджных поселков, и конечно участок должен быть близко к городу.

Сегодня еще есть выбор участков без подряда среди коттеджных поселков эконом класса в радиусе до 30 км от Екатеринбурга, но в ближайшем будущем предполагается дефицит земельных участков без подряда рядом с мегаполисом.

Важный момент, на который следует особо обратить внимание при выборе земельного участка – это коммуникации. Необходимо понимать, что вас могут ждать серьезные расходы на подведение коммуникаций если вы покупаете земельный участок без коммуникаций. Ну и конечно предлагаем вам ознакомиться со статьей «Как не совершить ошибку при выборе загородной недвижимости».

Бесплатные консультации специалистов по загородной недвижимости Уральского справочно-информационного портала по загородной недвижимости «КУПИТЬ УЧАСТОК» проводятся по предварительной записи в офисе компании по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крауля, д. 9А, оф. 401.

Вы всегда можете записаться на бесплатную консультацию по вопросам загородной недвижимости в удобное для вас время по телефону: +7 (343) 361-11-18.
Наверх
Следите за нашими новостями
Получайте свежие предложения
по загородной недвижимости и
следите за динамикой рынка:
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями
Отзывы
Мне было важно найти дом рядом с Екатеринбургом, при этом в экологически чистом районе и рядом с водоемом. Мне показали, то, что «зарезервировано» и не выводится на открытые источники.
Алексей Викторович

Ольга с Купить Участок помогла мне оформить ипотеку со скидкой и с помощью её я выгодно купила коттедж в Косулино.
Марина Сергеевна

В качестве инвестиции купил кирпичный коттедж в поселке Европа, Сысерть. Выгода составила значительную сумму.
Владимир

С помощью команды Купить Участок я продала свою квартиру и купила новый загородный дом по Тюменскому тракту. Мою квартиру продали в короткий срок, что мне позволило приобрести понравившейся мне коттедж, на который уже была очередь. Спасибо.
Оксана
Контакты
телефон: +7 (343) 361-11-18
620109, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Крауля, 9а,
офис 401 (центральный вход
бизнес-центр "Олимп", 4 этаж)

«КУПИТЬ УЧАСТОК» Уральский справочно-информационный портал по загородной недвижимости © 2015
Покупка, продажа загородной недвижимости (дома, коттеджи, земельные участки, сады)
в Екатеринбурге и Свердловской области
Яндекс.Метрика