Выгодные инвестиции в малоэтажное и индивидуальное строительство или куда не следует вкладывать деньги. Получи консультацию прямо сейчас!


Экономика, банки и политическая ситуация всегда имели влияние на рынок недвижимости и не имеет значения загородная это недвижимость или жилая. Год за годом в свердловской области мы наблюдаем рост инвестиций в загородную недвижимость или малоэтажное строительство. 2015 год начался снижением спроса на городскую недвижимость как следствие высоких ставок по ипотечным кредитам на вторичную недвижимость. Закончился зимний ажиотаж, когда покупатели могли приобрести недвижимость в ипотеку с одобренными кредитными ставками 2014 года, банки повысили процентные ставки до 16-18% и рынок замер. Первичное жилье не так сильно упало в продажах благодаря вовремя внедренной ипотечной программе с господдержкой, когда ипотечный кредит на строящееся или уже готовое жилье в новостройке можно получить под рекордные 12 %.

В результате мы наблюдаем большой рост в продаже загородной недвижимости, а также рост индивидуального строительства, когда люди имея на руках некую сумму решают ее инвестировать в недвижимость и принимают решение о приобретении земельного участка под строительство индивидуального жилого дома или уже готовое домовладение, как для собственного проживания, так и для того чтобы сохранить в период кризиса денежные средства и накопления.

Так же несмотря ни на что активно ведется строительство домов на несколько хозяев на земельных участках, предназначенных под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС). Не мало людей посчитали выгодным приобретение «квартиры», а по сути доли жилого дома. И все бы ничего если бы не нарушение законодательства в результате нецелевого использования земельных участков под этими домами. В соответствие с законодательством РФ земельный участок, предназначенный под индивидуальное жилищное строительство, не может быть использован под многоквартирный или сблокированный дом без перевода вида разрешенного использования земельного участка – что на практике практически не возможно, учитывая локацию таких застроек и отсутствие инженерно-технических сетей для обслуживания таких строений.

В погоне за дешевизной, а такие «квартиры» стоят как правило намного меньше чем аналоги в нормальных многоквартирных домах, возведенных в соответствии со всеми строительными нормами и законами, или в результате юридической неграмотности люди порой теряют все вложенные деньги в такую недвижимость, и иногда эта роковая ошибка оставляет людей и вовсе на улице после сноса незаконно возведенных домов.

Инвестировать в недвижимость можно и нужно, главное делать это осознанно и желательно под руководством грамотных специалистов. Получить бесплатную консультацию опытных риэлторов Уральского справочно-информационного портала по загородной недвижимости «КУПИТЬ УЧАСТОК» можно по предварительной записи в офисе компании по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крауля, д. 9А, оф. 401. Записаться на бесплатную консультацию по вопросам недвижимости можно в удобное для вас время по телефону: +7 (343) 361-11-18.

А для того чтобы обезопасить себя и запланированные инвестиции в недвижимость рекомендуем как можно тщательней проверять объекты своих инвестиций!
Наверх
Следите за нашими новостями
Получайте свежие предложения
по загородной недвижимости и
следите за динамикой рынка:
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями
Отзывы
Мне было важно найти дом рядом с Екатеринбургом, при этом в экологически чистом районе и рядом с водоемом. Мне показали, то, что «зарезервировано» и не выводится на открытые источники.
Алексей Викторович

Ольга с Купить Участок помогла мне оформить ипотеку со скидкой и с помощью её я выгодно купила коттедж в Косулино.
Марина Сергеевна

В качестве инвестиции купил кирпичный коттедж в поселке Европа, Сысерть. Выгода составила значительную сумму.
Владимир

С помощью команды Купить Участок я продала свою квартиру и купила новый загородный дом по Тюменскому тракту. Мою квартиру продали в короткий срок, что мне позволило приобрести понравившейся мне коттедж, на который уже была очередь. Спасибо.
Оксана
Контакты
телефон: +7 (343) 361-11-18
620109, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Крауля, 9а,
офис 401 (центральный вход
бизнес-центр "Олимп", 4 этаж)

«КУПИТЬ УЧАСТОК» Уральский справочно-информационный портал по загородной недвижимости © 2015
Покупка, продажа загородной недвижимости (дома, коттеджи, земельные участки, сады)
в Екатеринбурге и Свердловской области
Яндекс.Метрика