«КУПИТЬ УЧАСТОК», Гид - путеводитель по коттеджным поселкам Екатеринбурга и Свердловской области.


Уральский справочно-информационный портал по загородной недвижимости представляет КУПИТЬ УЧАСТОК - это современный и удобный сервис-гид по загородным коттеджным и усадебным поселкам Екатеринбурга и Свердловской области. Путеводитель разработан для покупателей загородной недвижимости, в котором предусмотрены все сервисы и услуги для поиска загородного дома своей мечты. Наш сервис удобен для выбора загородной недвижимости (земельные участки, коттеджи, загородные дома, дачи, садовые участки). С помощью удобного фильтра Вы всегда сможете выбрать желаемое направление, расстояние от города и населенный пункт, так же можно отсортировать по ценовой категории, по размеру участка и по площади строения. С помощью нашего каталога вы сможете сэкономить массу времени и получить сразу в одном месте систематизированную и проанализированную информацию по объектам загородной недвижимости.

В настоящее время переезд из пыльного города в свой собственный дом или коттеджный поселок рассматривают все больше и больше городских жителей. Если посмотреть статистику, сегодня это уже похоже на масштабный переезд из душного и пыльного города семей, которые действительно думают о своем будущем и о здоровом образе жизни. Уже для многих желающих переехать в свой собственный дом цена является не столь важным пунктом при выборе дома. Люди, желающие обеспечить уют, комфорт и здоровый образ жизни для своей семьи чаще обращают внимание на окружающую природу, на транспортную доступность, инфраструктуру и на своих будущих благосостоятельных соседей, с которыми они будут общаться в переехав в будущий дом.

Бурное развитее коттеджных поселков и мощный интерес инвесторов и строительных компания связаны с высоким интересом жителей Свердловской области и города Екатеринбурга к переезду в загородные дома, коттеджи и танхаусы.

Другими словами, со спросом выросло и предложение по загородной недвижимости.

Купить землю/земельный участок, загородный дом, коттедж, квартиру в таунхаусе или коттеджном поселке, сегодня довольно просто, самое важное быть уверенным в юридической чистоте сделки и убедиться в том, что земля, на которой будет Ваш дом под жилое строительство.

В настоящее время одним из популярных регионов по покупке загородной недвижимости является Екатеринбург и Свердловская область. Особенно популярны те поселки, где рядом находятся водоемы. Близость коттеджных поселков к Екатеринбургу позволяет использовать свой дом и в качестве летнего отдыха, и для постоянного места жительства.

В связи с высокой конкуренцией застройщики коттеджных поселков стали все больше внимания уделять качеству и инфраструктуре, что благоприятно сказывается на уровне жизни за городом в современных коттеджных и усадебных поселках.

В большинстве современных коттеджных поселках проживающие в них семьи легко могут в шаговой доступности приобрести продукты и медикаменты и другие, жизненно необходимые товары. Так же организаторы поселков позаботились о возможности получения основных услуг на территории самого поселка. Часто коттеджные поселки организовывают рядом с зонами активного отдыха, что позволяет жителям вести активный образ жизни и заниматься спортом. Расположение коттеджных поселков вблизи города позволяет добираться до работы/учебы примерно за то же время, что и жители города.

В большинстве коттеджных поселков уже предусмотрены все меры безопасности (видеонаблюдение, охрана, ограждение поселка, шлагбаум). Коттеджные поселки премиум сегмента, как правило, имеют более высокие уровни безопасности.

Сегодня имеется большое количество объектов на рынке загородной невидимости, и купить коттедж, земельный участок или усадьбу за городом или в коттеджном поселке можно довольно легко. При этом важно понимать, что коттеджные посёлки имеют разный статус, уровень инфраструктуры, и отличаются наличием или отсутствием коммуникаций, таких как газ, водоотведение, электричество и прочие. Так же поселки могут быть элитные - премиум класса, среднего или эконом класса.

Одно из основных преимуществ участка земли или дома в поселке премиум класса является динамичный рост цен, что позволяет, вроде бы, пассив сделать активом, т.к. земля, где стоит Ваш дом, будет, расти в цене быстрее, чем уровень инфляции.

На основе анализа рынка загородной недвижимости статистика показывает положительную динамику роста цен, именно поэтому, можно сказать, что вложение в загородную недвижимость является надежной инвестицией ваших денежных средств.

Если проанализировать уровень цен за последние пять-семь лет, можно легко увидеть, что цены на землю, дома, коттеджи и квартиры в таунхаусах заметно выросли.

Прогнозируя на будущее, на основе предыдущих периодов ясно, что цены в коттеджных поселках и на загородную недвижимость будут расти и показывать положительную динамику.

Существует море предложений от агентств недвижимости и риелторов на рынке загородной недвижимости по продаже коттеджей и земельных участков. И это правда, мы же предлагаем только проверенные объекты недвижимости и работаем надёжными продавцами, предварительно изучив всю документацию и убедившись в чистоте будущей сделки.

Портал по загородной недвижимости КУПИТЬ УЧАСТОК уже на протяжении многих лет уверенно и профессионально оказывает широкий спектр услуг на своем рынке. Высококвалифицированные специалисты гарантируют качество работы с клиентами (помогут выбрать нужный объект, проведут экскурсии, проверят документацию и сделают полное сопровождение сделки).

Наша команда профессиональных брокеров и юристов гарантирует грамотное оформление заключенных сделок.

Мы все понимаем, что в СМИ все изменения, даже на одном рынке загородной недвижимости, задачка не из простых. Именно поэтому на портале КУПИТЬ УЧАСТОК нами разработан удобный сервис по поиску загородной недвижимости, который облегчит Вам найти и купить коттедж или дом в Екатеринбурге и Свердловской области.

При разработке данного сервиса, наша команда старалась учесть интересы покупателей загородной недвижимости от эконом класса до элитного. Мы сделали сортировку по цене, сортировку по местонахождению и по расстоянию от города. В карточках объектов загородной недвижимости мы постарались наглядно с помощью инфографики отобразить преимущества каждого отдельного объекта. С помощью детально проработанной карточки объекта недвижимости, вы с легкостью сможете оценить данный вариант, посмотреть его характеристики, ознакомиться с фотографиями и по желанию проложить быстрый маршрут до данного пункта на карте всего лишь нажатием одной кнопки.

Мы с 2009 года организовываем реальные туры по загородной недвижимости для наших клиентов и предлагаем широкий выбор к многочисленным вариантам загородного жилья, зачастую о которых наши клиенты до этого даже не задумывались. Клиенты «КУПИТЬ УЧАСТОК» могут воспользоваться услугами Trade-IN и ипотекой по сниженной ставке.

Коттеджные поселки, коттеджи, земельные участки, загородные дома, сады, дачи, таунхаусы эконом, среднего и премиум сегмента Вы всегда сможете найти на нашем ресурсе. По мимо этого, по выбранным Вами вариантам и даже более мы проведем реальную экскурсию, дадим подробную консультацию и расскажем о плюсах и минусах конкретных объектов.

Для собственников коттеджных поселков, специальные условия:

  • Готовый отдел продаж под ключ, состоящий из профессиональных риелторов и опытных маркетологов
  • Бесплатное размещение объектов недвижимости в справочном каталоге информационного портала по загородной недвижимости КУПИТЬ УЧАСТОК
  • Дополнительное размещение объектов недвижимости в справочных каталогах наших партнеров (УПН, Яндекс Недвижимость, Blizko.ru, Из рук в руки, АН Кристалл)
  • Включение в обязательную программу экскурсии потенциальных клиентов по Вашим объектам

Оставьте заявку, и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное для Вас время.
Наверх
Следите за нашими новостями
Получайте свежие предложения
по загородной недвижимости и
следите за динамикой рынка:
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями
Отзывы
Мне было важно найти дом рядом с Екатеринбургом, при этом в экологически чистом районе и рядом с водоемом. Мне показали, то, что «зарезервировано» и не выводится на открытые источники.
Алексей Викторович

Ольга с Купить Участок помогла мне оформить ипотеку со скидкой и с помощью её я выгодно купила коттедж в Косулино.
Марина Сергеевна

В качестве инвестиции купил кирпичный коттедж в поселке Европа, Сысерть. Выгода составила значительную сумму.
Владимир

С помощью команды Купить Участок я продала свою квартиру и купила новый загородный дом по Тюменскому тракту. Мою квартиру продали в короткий срок, что мне позволило приобрести понравившейся мне коттедж, на который уже была очередь. Спасибо.
Оксана
Контакты
телефон: +7 (343) 361-11-18
620109, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Крауля, 9а,
офис 401 (центральный вход
бизнес-центр "Олимп", 4 этаж)

«КУПИТЬ УЧАСТОК» Уральский справочно-информационный портал по загородной недвижимости © 2015
Покупка, продажа загородной недвижимости (дома, коттеджи, земельные участки, сады)
в Екатеринбурге и Свердловской области
Яндекс.Метрика