Хотите получить реальную возможность улучшить жилищные условия уже сейчас? Или как выгодно получить комфортное жилье.


По наблюдению аналитиков и экспертов в области недвижимости рост продаж на вторичном рынке недвижимости и на рынке новостроек ожидается не ранее 2020 года, именно по этому ни кто не знает, когда всё-таки увеличатся темпы строительства городского жилья.

Уже сегодня Екатеринбург в коммерческой недвижимости обогнал столицу РФ Москва и Санкт-Петербург, особенно это видно в торгово-развлекательном секторе – здесь по показателю «торгово-развлекательная площадь на душу населения» Екатеринбург имеет показатели выше.

Загородные дома и коттеджи – один из не многих секторов в недвижимости, где уже наблюдается спрос. Еще можно успеть купить коттедж рядом с Екатеринбургом за приемлемую цену. Цена на загородный дом в пределах 30 км. от Екатеринбурга в сегменте средний – средний минус сегодня вполне доступна и соизмерима с 2-х комнатной квартирой в Екатеринбурге.

Согласитесь, комфорт и стоимость проживания в загородном доме при хорошей транспортной доступности не сопоставимы с тесной городской квартирой с шумными соседями и пыльными улицами.

К тому уже давно доказано, что у человека будет лучше здоровее, если он живет не выше шестого этажа. А если добавить экологию, чистую артезианскую воду и возможность дышать свежим воздухом, то плюсы жизни в загородном доме очевидны!

Всегда есть несколько вариантов покупки загородного дома или коттеджа в коттеджном поселке.

Рассмотрим несколько, самых популярных из них:

  1. Покупка коттеджа или загородного дома в период, когда есть возможность приобрести дом дешевле, чем построить самому аналогичный. Сегодня самое время, т.к. в будущем земля рядом с городом будет только дорожать и сейчас можно уже сэкономить как минимум на земле и дополнительно инвестировать в объект недвижимости, который со временем будет еще дороже.
  2. TRADE-IN – так называемый обмен квартиры в зачет загородного дома или коттеджа. Этот вариант наиболее популярен у семей, которые понимают, что в стенах квартиры им стало уже тесно, а парковка автомобиля в вечернее время превращаются в настоящий «квест». К тому же большинство коттеджных поселков с помощью команды брокеров по недвижимости Купить Участок предоставляют эту услугу, и мечта переехать в загородный дом становится реальностью уже сегодня.
  3. Второй вариант TRADE-IN, это обмен квартиры в черте города на загородный коттедж или дом в коттеджном поселке более высокого класса и бюджета. Для этого случая мы можем предоставить помощь в получении ипотеки по сниженной ставке, что даст вам дополнительные преимущества и позволит еще сэкономить денежные средства
  4. Инвестиции в загородную недвижимость с целью заработать на растущем рынке. Тут сразу несколько вариантов: Первый – покупка земельного участка на стадии межевания и проведения коммуникаций для его последующей перепродажи либо постройки на этом участке загородного дома для дальнейшей его реализации (при этом пока строится дом, еще и вырастет стоимость земли, так можно получить дополнительную прибыль). Второй вариант инвестиции в загородное строительство – Приобрести коттедж на стадии строительства с рассрочкой от застройщика или оплачивать договор подряда на строительство поэтапно. В таком случае, вы в комфортном для вас режиме строите дом, а ваши средства в это время работают на Вас.

Приобретая земельный участок, дом или коттедж в коттеджном поселке, Вы однозначно делаете выгодное приобретение. Загородный дом, это выгодная инвестиция (земля — это ограниченный ресурс, а участки рядом с городом дорожают с каждым годом), это здоровье Ваше и Вашей семьи (чистый воздух, артезианская вода, экология и т.д.), это спокойствие и окружение из благосостоятельных соседей, это место – место для жизни, для детей, для семьи и даже для Вашего автомобиля.

Другими словами, загородный дом, это мечта воплощенная реальность, которая так доступна уже сейчас.

Справочно-информационный портал по загородной недвижимости «КУПИТЬ УЧАСТОК» г. Екатеринбург, ул. Крауля, д. 9А, оф. 401, тел.: +7 (343) 361-11-18.

Директор Богомолова Ольга Сергеевна

Наверх
Следите за нашими новостями
Получайте свежие предложения
по загородной недвижимости и
следите за динамикой рынка:
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями
Отзывы
Мне было важно найти дом рядом с Екатеринбургом, при этом в экологически чистом районе и рядом с водоемом. Мне показали, то, что «зарезервировано» и не выводится на открытые источники.
Алексей Викторович

Ольга с Купить Участок помогла мне оформить ипотеку со скидкой и с помощью её я выгодно купила коттедж в Косулино.
Марина Сергеевна

В качестве инвестиции купил кирпичный коттедж в поселке Европа, Сысерть. Выгода составила значительную сумму.
Владимир

С помощью команды Купить Участок я продала свою квартиру и купила новый загородный дом по Тюменскому тракту. Мою квартиру продали в короткий срок, что мне позволило приобрести понравившейся мне коттедж, на который уже была очередь. Спасибо.
Оксана
Контакты
телефон: +7 (343) 361-11-18
620109, Свердловская область,
г. Екатеринбург, ул. Крауля, 9а,
офис 401 (центральный вход
бизнес-центр "Олимп", 4 этаж)

«КУПИТЬ УЧАСТОК» Уральский справочно-информационный портал по загородной недвижимости © 2015
Покупка, продажа загородной недвижимости (дома, коттеджи, земельные участки, сады)
в Екатеринбурге и Свердловской области
Яндекс.Метрика